S’il y a bien quelque chose avec quoi on est sûr de ne pas s’ennuyer en Inde, c’est bien ce qu’il y a dans nos assiettes ! Que le menu soit végétarien ou non, vos papilles seront toujours titillées par les épices ou les piments.
Fidèle à sa tradition, Caroline a photographié chacun des grains de riz que nous avons mangé et vous fait profiter de quelques uns de ses plus beaux clichés
Hello tous cela m’a la bien bon et ca me donne bien envie !!J’espere que ce n’éait pas tres hot !!! j’attend la suite de vos avventures culinaires avec la cuisine indonesinne qui est elle aussi riche en diversite et en couleur
Ciao Ciao
L
Hello Luigi ,
Alors SI la nourriture indienne est très épicée et pimentée, mais bon on s’y fait !! En Indonésie c’est un peu plus doux quand même !! Les photos ne devraient plus tarder, tu verras , c’est un vrai patchwork de couleurs les plats indonésien, et qu’est-ce que c’est bon !!
bises
caro